Das kleine Kätzchen.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Das kleine Kätzchen.!
Es auf einer Treppe saß ein kleines Kätzchen,
es schaute gar traurig rein konnte nicht Glücklich
sein da es wart immer zu allein . Doch sollte es
nicht auf Dauer so sein da eines Tages ein kleines
Mädchen kam in das Treppenhaus her rein da
konnte des Kätzchen s Freude nicht größer sein
da sie nahm es auf ihren Schoß. Sie dabei zu ihm
leise sprach ach du kleines Katzenkind sei nicht
gar zu Traurig werde ich dir geben ein liebevolles
zu Haus, und für dich gern immer sorgen .Da sich
freut nun das kleine Kätzchen, wobei es leise
schnorrte dem Mädchen ins Ohr dabei mit ihrer
weichen Samtpfoten streichelnd es dem Kinde
über deren Wangen. Weil ist das kleine Kätzchen
Glücklich eine Freundin gefunden zu haben und
nimmer wart so allein. !

Zum Nachdenken .

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 21.06.2016

Informationen zum Gedicht: Das kleine Kätzchen.!

342 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.06.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige