Das Kleine Glück

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Das Kleine Glück

Der frühe Morgen schickt viel Sonne
Und am Büffet die Panettone,
Auch Säfte neben der Früchteschale
Mit Joghurts hier zum Frühstücksmahle.

Das Kleine Glück heißt Cappuccino,
Darüber sind Gäste reichlich froh,
Wo auch mit Eiern und mit Speck
Bekommt man seine Sorgen weg.

Aufmerksam bleibt das Personal,
Der Gast ist hier die Erste Wahl,
Wo Morgenfreude darf geschehen,
Alle auf volle Teller sehen.

Das Kleine Glück will den Weltfrieden,
Genuss und Schlemmen darf hienieden
Gedeihen, weil wir es so wollen,
Indem wir Speisen Würde zollen.


©Hans Hartmut Karg
2023

*

Informationen zum Gedicht: Das Kleine Glück

92 mal gelesen
12.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige