Das Karussell

Ein Gedicht von Silke K.
Gedanken… Unzählige.

Alles dreht sich im Kreis.
Zu welchem Preis.
Immer und immer wieder weinen.
Allein sein. Kann doch manchmal schön sein.
Wut, Angst, Schwarz und nicht weiß.
Zu welchem Preis.

Gedanken… Viele, viele.

Worte, die niemand hört.
Ein Kreislauf, er wird nie gestört.
Alles beginnt von vorne und nimmt nie ein Ende.
Ist es die Zeit, die man damit verschwendet?

Gedanken… Karussell

© Silke K. - 05.09.2012

Informationen zum Gedicht: Das Karussell

1.937 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige