Das Kann und das Nichtkann !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Bin lange
nicht mehr ausgegangen,
in meinem Körper gefangen
schreibe ich Gedichte,
die aus der Seele gelangen.

Sie verzaubern mein Herz,
das vergessen lässt
manchen Schmerz,
sind Labsal bei Qual.

Schreibe so lange ich kann,
mit Hoffnung
es fängt nicht bald an,
das Nichtkann.

Informationen zum Gedicht: Das Kann und das Nichtkann !

839 mal gelesen
3
24.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige