das kann ja heiter werden

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Machen Kaffeepause sie!"

"Mayday, Mayday, Tower, verlier an Höhe!"
Und aus dem Tower."Höhe nich mehr da?"
"Nein, muss notlanden, wie ich es sehe!"
Und aus dem Tower."Is wirklich wahr?"

"Hallo Tower, Mayday, was soll ich machen?"
Und aus dem Tower."Was soll machen ich?"
"Ja, natürlich man, ist nich zum Lachen!"
Und aus dem Tower."Machen sauber, mehr nich!"

"Meingott, was ist denn los da unten?"
"Mayday Tower, das ist doch nicht wahr?"
Und die Stimme da aus dem Tower drunten:
"Ich nur türkisch Putzfrau, keiner da!"

Informationen zum Gedicht: das kann ja heiter werden

1.096 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
14.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige