Das Jahr geht zu Ende

Ein Gedicht von Elfi Pollok
Manches von unseren Wünschen hat sich erfüllt,
einiges jedoch nicht.

Doch ist es besser, sich an den guten Dingen zu erfreuen,
als an den weniger guten zu verzagen?

Darum hefte die guten Dinge Deines Lebens in den Adventskranz
und lasse sie mit ihm erstrahlen!

Informationen zum Gedicht: Das Jahr geht zu Ende

86 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.03.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige