Das Ich

Ein Gedicht von DuDe LYRIX
Liebe Leute, lieber Menschenverstand,
Jetzt wird sich erst mal erkannt.
Schau dich an, erinner dich
An dein tief inneres Ich.

Du schaust, stellst fest, du kannst es gar nicht seh’n.
Dies muss jeder sich gesteh’n,
Denn das Ich bleibt unsichtbar.
Vielleicht ist´s in sich zu klar.

Doch wir tragen’s nicht nur in uns. - Wir sind’s!
Ja, wer dies versteht, der find’s.
Gedankenruh‘ und Stille
Bringen das Ich zum Wille.

Wenn ich um des Alls Will’n ein Mensch sein will,
Bin ich nun erst einmal still,
Lass‘ die Worte nachklingen,
Da sie etwas mitbringen.

Informationen zum Gedicht: Das Ich

104 mal gelesen
25.06.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DuDe LYRIX) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige