Das Herz auf der Zunge

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Das Herz auf der Zunge,
ist mir oft, sehr schlecht bekommen,
manche Aussage wurden mir, übel genommen!
Ich bin eben zu spontan,
das kommt bei Jedem, nicht gut an,
schnell rutscht es, in die falsche Bahn.

Das kann ich nachempfinden,
meine Worte wecken nicht bei jedem,
Wohlbefinden.

Doch mein Herz, werde ich immer wieder,
auf meiner Zunge, finden.
Das ist mein Naturell
und Keiner ändert mich, so schnell.

Informationen zum Gedicht: Das Herz auf der Zunge

1.778 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
02.04.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige