Das Grundprinzip..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Das Grundprinzip..

Das Grundprinzip absolviert das,
dass was man gezielt - zielstrebig einst abgibt..
Abgibt,
abgibt mit Grundersatz.
Denn,
denn ein Grundprinzip entsteht nur dann als dann,
wenn all - allzuvor ein als Grund..
Bestand!“
Wenn ein Grund bestand.
(Ein zielgesetztes Gespräch, worum es letztenendes - bei der ganzen Sache geht.)
Sodann,
sodann er der Grundbestand er wird so rein strategisch einst gesehen gemessen..

Gemessen mit einst ihm,
ihm dem einst Ersatz - mit ihm dem Grundersatz..
Und schon hat auch schon gesessen,
- gesessen - er der Satz.
Grundersatz!“

Die Unterhaltung oder ähnliches.. .

Und hier
und hier es das Gedicht,
vernehmet es.

Das Gedicht.

Verzicht..

... ... ...

gez.: Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Das Grundprinzip..

192 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige