Das größte Glück

Ein Gedicht von Silke K.
Ich bin so froh, dass wir uns kennen,
darf Dich meine Freundin nennen.

Zusammenhalt in einsamen Stunden,
hat unsre Freundschaft fest verbunden.

Mit Dir verging die Zeit wie im Flug,
einen Menschen wie Dich zu kennen tut so gut.

Der Abschied von Dir viel mir schwer,
denn ich wußte, Du fehlst mir dann sehr.

Kann nicht mehr schlafen und nicht mehr Essen,
kann Dein süßes Lächeln nicht vergessen!

Auch wenn mein Herz jetzt ohne Dich weint,
werde ich zum Glück doch bald wieder bei Dir sein.

Ich freue mich sehr, Dich wiederzusehen.
Dieser Tag soll nie zu Ende gehen.

Das größte & schönste Glück auf diesem Planeten ist, wenn zwei Menschen sich gegenseitig Liebe geben.

© Silke K. / 12.04.2011

Informationen zum Gedicht: Das größte Glück

8.222 mal gelesen
(10 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
10.05.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige