Das greifbare Lebenselixier

Ein Gedicht von -
Glück ist nicht greifbar, sondern ist die pure Erfüllung deiner Träume und deiner Bedürfnisse. Glück lässt dich vergessen, wie schwer es manchmal ist zu existieren. Glück lässt dich lebendig fühlen und gibt dir Hoffnung, dass alles gut wird. Glück gibt dir die Möglichkeit dich frei zu entwickeln. Glück ist am Besten spürbar, wenn man es vielfältig aufteilt. Glück ist mehr als nur eine Tatsache. Es ist das Lebenselixier, dass jeder von uns braucht zum Überleben. Ohne dem Glück ist das Leben nur schwer zu ertragen.

Informationen zum Gedicht: Das greifbare Lebenselixier

-
25 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (-) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige