Das Grauen Depression

Ein Gedicht von Inge Wamser
Auch wenn man das Lachen
auf seiner Seite hat,
findet nicht immer
Freude in der Seele statt.

Es überfällt uns auch mal
Traurigkeit,
mit Schmerzen und
Leid.

Sieht das Leben im falschen
Licht
alles dunkel,
glaubt das Herz zerbricht.

Es ist so schwer aus dem
Loch zu finden,
glaubt,
es nie zu überwinden.

Doch es gelingt oft nicht,
dass die Traurigkeit
entwischt.

Zusammen reißen halten
viele für Pflicht,
wer es nicht kennt
versteht es nicht.

Nur Zeit und Geduld
von Familie und
Freunden,
lässt aushalten
das Grauen, dass die Seele
erwischt.

Menschen die es nicht
verstehen,
möchten nicht sehen
ein trauriges Gesicht.

Ist endlich vorrüber
die Depression,
die Zeit der Qual
vergisst man nicht.

Informationen zum Gedicht: Das Grauen Depression

2.406 mal gelesen
1
09.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige