Das Glück ist sehr gefragt

Ein Gedicht von Roman Herberth
Das Glück ist immer sehr gefragt.
Doch nirgends kannst du es erwerben.
Und manchmal wird ihm nachgesagt,
man findet es in tausend Scherben.

Das wahre Glück geht nie zu Bruch.
Es lässt dich nicht im Regen stehen.
Und es kommt täglich zu Besuch,
Es will dich nämlich wiedersehen.

Es nimmt sich Zeit, hetzt nicht vorbei.
Es schenkt dir Träume, Phantasien.
Es hat Bestand, bricht nicht entzwei,
und würde niemals Leine ziehen.

Ihr geht zusammen Hand in Hand.
Gemeinsam findet ihr die Wege.
Es hat Gefühl und Sachverstand.
Ihr kommt euch niemals ins Gehege.

Informationen zum Gedicht: Das Glück ist sehr gefragt

721 mal gelesen
27.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige