Das Glück hat keinen Namen..

Ein Gedicht von Ludwig .. Louis .. Weber
Im Nebel Deiner Träume
..zum ersten mal gesehen
im Schatten stiller Räume
..begann sie sich zu drehen

So jung und voller Pläne
..der Wirklichkeit so nah
fiel ins Gesicht die Strähne
..der Duft von ihrem Haar

Du warst der erste Mensch
..in ihrem jungen Leben
den innig sie geliebt
..hat sie sich Dir gegeben

Und so vergingen Jahre
..im Leben einer Zeit
der Mann die Frau im Paare
..entfernten sich so weit

Manch Kummer überstanden
..es war nicht immer leicht
doch Dinge die Euch banden
..sie haben nicht gereicht

Zwei Menschen die sich liebten
..einst zueinander kamen
sie haben sich verloren
..das Glück hat keinen Namen

Für Benny und Larissa
im Dezember 2011

..Louis..

Informationen zum Gedicht: Das Glück hat keinen Namen..

895 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige