Das Geschenk.

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Das Geschenk.
Das Geschenk sich so manch einer wünscht
zur Weihnacht s Zeit ,der dinge viel . Doch dabei
er auch gern vergisst das außer der Geschenke
da noch etwas ist , was man nie mit Geld bezahlen
kann. Daher möchte ich machen. Zu verschenken
immer ein Fröhlich Lachen, ein Herz voller Liebe,
einen Sack voll Verständnis für alle hier auf Erden,
und das es immer Frieden werde.dies und vieles mehr
möcht ich einem jedem Menschen hier auf Erden
Schenken . Dies doch nicht nur zur Weihnachtszeit .

Autorin Konstanze. L.
Verfasst am 23.12.2015

Informationen zum Gedicht: Das Geschenk.

620 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.12.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige