Das Genie

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Du bist ein Genie. Denke etwas nach. Und bastele
Dir ein Raumschiff. Und Du findest den Planeten.
Mit Menschen aus Schokolade. Und Herzen aus
Marzipan. Und der Seele von Gummibärchen. Und
den Ansichten von Clowns. Und dem Lächeln von
Weihnachtsmännern. Menschen die so sind wie Du.
Das göttliche Wunder. Die vollkommene Erleuchtung!

Du bist ein Genie. Denke etwas nach. Und bastele Dir
ein Raumschiff. Und Du findest den Planeten. Mit
Menschen die Dich mögen. Menschen die mit Dir
joggen. Menschen die Domino mit Dir spielen. Und
Abends, den Mond mit Dir beobachten. Und verrückt
nach Kakao sind! Menschen die so sind wie Du.
Das universelle Glück. Die endgültige Wahrheit!

Du bist ein Genie. Denke etwas nach. Und bastele
Dir ein Raumschiff. Und Du findest den Planeten.
Mit Menschen für die das Leben nur Spaß ist. Die
mal Tage im Kopfstand verbringen. Die mal Tage
nur rückwärts laufen. Menschen, mit denen es nie langweilig wird. Menschen die so sind wie Du. Der
grenzenlose Zauber. Die Offenbarung der Liebe!

Klaus Lutz

Informationen zum Gedicht: Das Genie

1.088 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,7 von 5 Sternen)
1
15.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige