Das Gelbe Mädchen

Ein Gedicht von Justagirl
Sie ist hell
sie blüht
sie macht mich fröhlich
ihre pure Anwesenheit strahlt
sie ist gelb, ganz einfach
Ich liebe sie nicht , dafür ist sie zu hell
sie ist mehr das Licht in einem Zimmer
die Kerze im Advent
der Krokus im März
die Sonne im November
eigentlich gewöhnlich doch so besonders immer
ich bin mir nicht sicher ob ich sie kenne
Sie ist anders als alle anderen
ich glaube nicht dass sie sich kennt
Ihre Welt ist mir fern und doch erleuchtet Sie mich
diesen Raum
Jeden Tag
Mein jetziges Leben

Informationen zum Gedicht: Das Gelbe Mädchen

363 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
01.12.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Justagirl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige