Das Geheimnis Teil 3

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Das Buch kann Lebenshilfe sein,
dem, der das Wort versteht.
Dem anderen wird es zum Fluch,
wenn er die Schrift verdreht.

Es spricht auch von der Sünde,
von Sühne und von Schuld.
Und dass der allerhöchste Herr
nicht ewig hat Geduld.

Wollt ihr noch mehr erfahren,
und seh´n, wie´s weitergeht,
Schaut mal in euern Bücherschrank,
ob dieses Buch dort steht.

Vielleicht war dieser Mann ja da,
stellte das Buch hinein.
Denn ohne Gottes Wort, die Bibel,
sollte kein Mensch mehr sein.

Ich wünsche mir, es treibt euch nun,
in diesem Buch zu lesen.
Das Gott den Segen dazu gibt.
Er ist der Mann gewesen.

©Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: Das Geheimnis Teil 3

2.132 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.07.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sabine Brauer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige