Das Geheimnis Teil 2

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Dieses Buch aus dem Karton,
ich schrieb ja neulich schon davon,
weiß vieles zu berichten.
WUNDERLICHE GESCHICHTEN.

Das Buch hält uns den Spiegel vor
und mahnt uns leise in das Ohr:
"Mach alte Fehler nicht erneut!
Schon mancher hat es sehr bereut.

Achte den Nächsten, steh ihm zur Seite.
Beut´ ihn nicht aus, denn sonst geht er pleite.
Und bittet er dich um etwas zu Essen,
dann reich auch zu Trinken und nur von dem Besten.

Hat er keine Arbeit und lebt von Hartz 4,
vielleicht kannst du helfen, wie sehr dankt er es dir.
Lass´ die Worte der SCHRIFT in dein Herz hinein.
Dann lernst du erneut, wieder dankbar zu sein.

©Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: Das Geheimnis Teil 2

2.194 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.07.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sabine Brauer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige