Das Geheimnis der Steine !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Beim Einkaufen
im Regen verlaufen,

Panik erfasste mich,
wo bin ich?

Alles fremd,
niemand mich kennt.

Bin am Suchen,
finde einen glänzenden Stein.

Vom Regen nass,
ein Rauchtopas.

Klein,geschliffen fein,
er leuchtete mir heim.

Dass Steine helfen
ist bekannt,
war so froh,dass ich ihn fand.

Informationen zum Gedicht: Das Geheimnis der Steine !!

1.201 mal gelesen
1
13.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige