Das Gedicht

Ein Gedicht von Wolfgang Klesius
Ich erkenne mich im Gedicht
Das Gedicht sucht mich
Es geht den Weg zurück

Aus dem Dunkel ruft das Gedicht
Es ist verloren ohne mich
Ich führe das Gedicht heim

Das Gedicht ist meine Heimat
Das Gedicht spricht meine Sprache
Es spricht von mir
und findet Worte für mich

Ich vermittle mich im Gedicht
Das Gedicht kommt aus meiner Mitte
zu euch

Informationen zum Gedicht: Das Gedicht

93 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wolfgang Klesius) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige