Das Feuerwerk....

Ein Gedicht von Herbert Rösler
Ich habe ein Feuerwerk gesehen
es war ein großes Farbenspiel
dann war das Feuerwerk vorbei
ich ging nach Hause
und war müd von dem Schauen
und bald schlief ich ein
und als ich meine Augen aufgetan
war heller Tag
und dieser neue Tag war schön
und als ich mich so umgeschaut
da kam ein Feuerwerk in mein Herz
und helle Freude
es war viel schöner wie das
das ich in der Nacht zuvor gesehen
dies Feuerwerk hat einen Namen
und heißt danke schön

Informationen zum Gedicht: Das Feuerwerk....

3.416 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
05.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige