Das erste Mal

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
- eine "lästige Pflichtübung" -
Fiktion
Sie war ein Spätzünder in punkto Liebe,
nur schwach ausgeprägt waren ihre Triebe,
am 30. Geburtstag beschloss sie dann
sich intim einzulassen mit einem Mann.

Trotz ihres Alters war sie noch jungfräulich,
total verklemmt ließ sie die Finger von sich
eigens ein Mann sollte sie zur Frau machen,
in ihr die Glut der Leidenschaft entfachen.

Als es nach langer Zweit endlich soweit war,
da "vernaschte" ein Mann sie mit Haut und Haar,
ein Schmerz durchzog sie, leise stöhnte sie "Au",
da war sie die längste Zeit eine Jungfrau.

Informationen zum Gedicht: Das erste Mal

70 mal gelesen
23.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige