Das erste gemeinsame Jahr mit dir

Ein Gedicht von Alexandra
Das Jahr mit dir verging wie im Flug
Abschiede ein jeder von uns ertrug
Meistens nach fünf Wochentagen
Wir uns wieder in den Armen lagen
So langsam kamen wir uns näher
Obwohl wir erwarteten die Liebe eher
Aber sie kam noch auf leisen Sohlen
Um uns nun ganz sachte abzuholen
Du bist für mich ein erstaunlicher Mann
Auf den man sich gut verlassen kann
Du bist das genaue Gegenteil von mir
Trotzdem gefalle ich immer mehr dir
Ich finde, das haben wir super vollbracht
Wir verstehen uns nicht nur in der Nacht
So lass es uns noch weiter versuchen
Nicht, weil wir das Alleinsein verfluchen
Sondern, Gemeinsamkeit uns tut gut
Ich finde, Partnerschaft braucht Mut
Und vor allem gegenseitiges Vertrauen
Um gemeinsam die Liebe aufzubauen

Informationen zum Gedicht: Das erste gemeinsame Jahr mit dir

272 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.10.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige