Das erste Fältchen

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Als ich im Badezimmer war,
ich im Gesicht ein Fältchen sah.
Oh, dachte ich, was soll ich tun,
gehörst du zu den Alten nun ?

Hab gleich im Internet geschaut,
wie man die Haut neu aufbaut.
Da wird so allerhand geboten,
und vieles ist bestimmt gelogen.

Doch bevor ich dort bestell,
gehst nochmal zum Spiegel schnell.
Schau gründlich wo's Fältchen war,
und da war es nicht mehr da.

Hab ja nochmal Glück gehabt,
meine Haut scheint noch intakt,
doch jetzt hab ich den Verdacht,
dass das Kissen Schuld war heut Nacht.

Informationen zum Gedicht: Das erste Fältchen

381 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
1
01.11.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige