Das eine Ziel erreicht, der nächste Anfang beginnt

Ein Gedicht von EuleMicha
Ganze 4 Tage,
war es eine Plage,
Durch zu ziehen das Projekt,
Herrlich wie sauber das Objekt.

16 Quadratmeter Zimmer,
was für ein Gewimmer,
Meine Glieder schmerzen,
man konnte vieles ausmerzen.

Wann hört Unordnung auf,
Wann nimmt das Chaos seinen Lauf,
Wann fängt der Messi an,
Wenn man nichts mehr aufräumen kann?

Also ihrer Kreativität sind ohne Grenzen,
Beim aufräumen sollte man ja nicht bremsen,
aber wenn durch aufräumen mehr Chaos entsteht,
Was für ein Wind hat da geweht.

Meine Waschmaschine wurde nicht geschont,
Soviel Müll sind meine Tonnen nicht gewohnt,
Altes und erhaltenes Spielzeug an die Cousine gingen,
Und die Kleiderspende ließ ich zur Kleidertonne bringen.

Es wurden vermisste Dinge wieder gefunden,
Vor Freude manch einer im Kreis gesprungen,
Meine Schränke mit meinem Zeug wieder gefüllt,
Kaputte Möbel krachten mit Gebrüll.

Eine Woche ist nun noch Zeit,
Zu vollbringen den Renovierungsfight,
Mal sehen ob ich es fleckenlos streiche,
Sonst gibt es dann eine pink-farbige Leiche.

Informationen zum Gedicht: Das eine Ziel erreicht, der nächste Anfang beginnt

48 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige