Das eigene Ich

Ein Gedicht von Thomas De Vachroi
Komm mir vor wie ein Gefangener!
Sehnsucht nach Zweisamkeit!

Verstoßen - Verlassen und Allein!
Sehnsucht nach Ehrlichkeit!

Die einem doch keiner Glaubt?
Sehnsucht nach Geborgenheit!

Gefühle zeigen - Vergangenheit!
Sehnsucht nach Liebe!

Gibt es nur noch Hiebe!
Sehnsucht nach Gefühlen!

Die ein jeder kann zerstören?
Sehnsucht nach Zugehörigkeit!

Das geht jetzt aber zu weit!
Sehnsucht nach so vielem!

Ein ständiges Streben!
Eine Suche ohne Ende.......

©Thomas de Vachroi, anno domini 2011

Informationen zum Gedicht: Das eigene Ich

1.952 mal gelesen
(7 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
27.12.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige