Das Drehbuch es Lebens.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Das Drehbuch es Lebens.!
Ein jeder von uns Schreibt sein eigenes Drehbuch
des Leben. Ohne es meist selbst zu erkennen ,
man könnte es auch einen Lebenslauf nennen .
Doch dabei bemerkt er erst was ihm hat das leben
genommen oder gegeben.auch wenn er wollt
dies nie so recht erkennen , ist es doch im Grunde
sein leben was sich Täglich in ihm Spielgeld.
Mögen es seine wünsche oder gar seine Träume
sein , woran er stetig glaubt.! Darum verliere
weder deine Hoffnung wie auch deinen glauben
an das Gute im Leben .!
Behalte dir deine Träume und erfülle dir deine
Wünsche.
Autorin Konstanze. L.
Verfasst am 28.07.2015

Informationen zum Gedicht: Das Drehbuch es Lebens.!

425 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.07.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige