das Blatt könnt sich so wenden

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
in ferner Zukunft (oder auch nicht)


Ein Scheich, schob seinen Einkaufswagen,
grad im Baumarkt da zur Kasse hin.
„Na, sprudelt nüscht mehr? "Tat man fragen.
„Haste ja `n ganzen Arsch voll drin?"

„Macht `n schlappen Tausender pro Kanister!"
„Bei Allah“! Meinte der Scheich erschrocken.
„Schon wieder teurer? “Aber sicher Mister!"
Bekam er zur Antwort, schluckte trocken.

„Dafür gibt`s auch ne Flasche Olivenoel,
gratis dazu, damit se besser werden!"
"Ja, kannten wir auch, das blöde Gefühl!"
"Hilft super gegen die Schluckbeschwerden“!

Informationen zum Gedicht: das Blatt könnt sich so wenden

1.835 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.05.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige