Das Bad am Samstagabend

Ein Gedicht von Heiner Hessel
Beim Paar, das nicht TV nur sieht
und nicht vor Zärtlichkeiten flieht,
und nicht nur Radio dudelt,
auch gern im Bad mal sprudelt,
den Lebenskünsten angetan,
da geht's bergauf - und das mit Plan.
Der Anfang ist's, - sie ist im Bilde,
der Gatterich führt was im Schilde.
Auf die Matraze das Figürchen,
und schon läuft alles wie am Schnürchen.
Da wird gerubbelt und geschmiert,
der "lahme" Papa aufpoliert.
Mit Body - Lotion und mit Öle,
vom Popo bis zur Achselhöhle.
Doch was dem Manne sei willkommen,
das kann dem Weibe gleichfalls frommen.
Den Ischias und das Halsscharnier,
die widerum verwöhnt er ihr.
Ist fertig die Zere - monie,
der Papa bläst das "Halalie".
Und da sie beide froh und heiter,
geht's wahrscheinlich im Bette weiter.

Informationen zum Gedicht: Das Bad am Samstagabend

74 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.03.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heiner Hessel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige