Das Alter mit Humor nehmen !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Haare verlieren mal schwitzen dann frieren,
Schlaf nicht finden,
nicht empfangen noch ein Kindchen.

Knochen brechen,dünn wie ein Rechen,
Urin nicht mehr halten,
dann gehört man zu den Alten.

Auch ich zähle dazu,bin eine alte Kuh
verwechsle die Schuh,im Kopf nicht mehr klar.

IST DAS ALTER NICHT WUNDERBAR?

Doch auch ich war einst ne schöne junge Maid,
trug sehr gern ein kurzes Kleid,
Jungs rannten mir nach,Tag für Tag.

Doch heute rennen sie weg
wenn sie mich seh´n,

IST DAS ALTER NICHT WUNDERSCHÖN?

Informationen zum Gedicht: Das Alter mit Humor nehmen !!

2.450 mal gelesen
1
21.09.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige