Das Alter macht uns nachdenklich

Ein Gedicht von Käti Micka
Das Alter
macht uns nachdenklich

Ein leises Ziehen
tief im Herzen
Ein stilles Flüstern
von ganz weit her
Worte fehlen
um zu scherzen
...Einsame Gedanken wiegen schwer...

Die Augen
vergessen
das Schöne zu sehen
Die Liebe
ist belanglos geworden

Wankend
durchwandert man die Erinnerung
Ein bitterer Nachgeschmack
zieht durch all die Jahre

...Viele Stunden blieben ungenutzt ...

© Käte Micka Nov. 2012



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Das Alter macht uns nachdenklich

63 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige