Das 600. GEDICHT

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Motto
I can't be your man
(But) I love my life
----------------
Sunrise Avenue- Fairytales Gone Bad
---------------
Dreimal fast tot
Oh Mein Gott
Ich tanze keinen Foxtrott

Ich bin jedoch kein Volltrottel
Mein Gehirn war vielmals voll von Trottel
Jedoch bin ich kein Melancholiker

This is the end
Alles Gute zum Geburtstag
Vielen Dank
(Ohne Vorname)

Ich bin wie ein echter Diebe
Nur mit dem ersten Buchstaben meines Nachnamens
sowie ohne pugilares (Portmonnaie)
Ich brauch' ne Liebe
wie ein echter Diebe
wie Mickiewiczs Diebe
sie haben auch ein Herz
ohne Dekadenz

Bei mir Zeit der Wirren
Bei euch Zeit der Irren
Achtet ihr auf falsche Propheten
sowie auf ungewöhnliche Pakete(n)


Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Das 600. GEDICHT

198 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
06.10.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige