Danke für Deine Kraft

Ein Gedicht von Sebastian Hansel
Nur langsam trocknen die Tränen in meinen Augen
Die Traurigkeit versucht mich meiner Kraft zu berauben.

Wie soll ich Morgen wieder blenden,
Den Menschen ein Lächeln schenken.
Wie soll ich es schaffen,
Mich morgen wieder aufzuraffen.

Niemand soll doch wissen wie es mir geht,
wie es wirklich um mich steht.

Ich muss dann die Maske wieder aufsetzen.
So kann mich niemand mehr verletzen.

Suche die Antwort auf so viele Fragen,
seit Stunden, Wochen und Tagen.
Beantworten kann sie keiner
Für die Seele gibt es keinen Schreiner.

Doch die Wärme die ich von Dir empfange
-hilft-
damit ich meine Kraft wieder erlange.

Danke das es Dich gibt.
Jemanden der mich irgendwie liebt.

Informationen zum Gedicht: Danke für Deine Kraft

1.287 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige