Danke für alles

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Danke für alles
von Manja Dietrich

Vor drei Jahren kam ich zu Ihnen,
Herr Claas Meyer,
in meiner größten Not.
Ich brauchte professionelle Hilfe!
Ich war am Ende,
es galt “Alarmstufe Rot!“

Sie erlebten meine Höhen und Tiefen,
zeigten neue Wege,
wie ich sie gehen kann.
Sie hatten sehr viel Geduld,
denn den ausgetretenen Pfad den ich ging,
sollte ich verlassen irgendwann!

In den Wirren meines Lebens,
plötzlich eine Weggabelung,
ich stand lange davor!
Soll ich eine neue Strecke wagen
oder gehe ich den alten,
ausgetretenen Pfad zuvor?

Doch ich habe mich getraut,
mit Ihrer Hilfe Herr Claas Meyer,
meine alte Wegstrecke zu verlassen!
Ich bin auf einem guten Weg
und den schweren Ballast
versuche ich nun zurück zu lassen.

Nun ist für mich die Zeit gekommen,
endlich aufzustehen,
um den neuen Weg alleine zu gehen.
Lieber Herr Claas Meyer,
ich danke für alles
und sage nun „Auf Wiedersehen!“

Informationen zum Gedicht: Danke für alles

87 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.09.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige