Danke an viele frühere Sänger

Ein Gedicht von Inge Wamser
Alte Schlager höre ich
immer noch gern.

Darauf zu tanzen
liegt schon sehr fern.

War das eine schöne Zeit,
man tanzte noch
im langen Kleid.

Auch andere Musik
liebte ich sehr,
doch wird sie kaum
gespielt heu´t mehr.

Elvis,
und viele gute
Stars
sind leider nicht
mehr da.

Kann´s in Jou-tube
hör´n wenn man hat Glück,
lässt spielen mehrmals
und singt mit.

Sind schöne Erinnerungen,
so Vieles wurd´ besungen.

Gibt heute auch noch
manch guter Sänger,
wenige werden zu Stars,
haben 3 Lieder und das
war´s.

Doch die Besten
kommen nie mehr wieder
aber bleiben unvergessen
hatten Stimmen
konnten wirklich gut singen.

Ist heute oft nicht mehr so,
kommt so viel Mist im
Radio.

Informationen zum Gedicht: Danke an viele frühere Sänger

4.017 mal gelesen
-
23.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige