Danke!

Ein Gedicht von Hihö
Es ist nun mal so,
daß nicht die Kinder uns,
sondern wir Ihnen zu danken haben!
***


In guten, wie in schweren Stunden,
habt ihr stets zu uns gefunden,
Ihr fordert niemals, schenkt uns Zeit,
seid stets mit Rat und Tat bereit.

Wir fühlen uns von euch geliebt
und danken Gott, daß es euch gibt.
Ohne euch wär unser Leben,
als hätt es uns nie gegeben.

Wir danken euch für jede Stunde
die wir verbracht’ in eurer Runde.
Durch euch haben wir das Leben gern!
Wir sind die glücklichsten (Groß)-Eltern.


(für Ursula, Daniela u. Gilbert)
Copyright © da Hihö
2013

Informationen zum Gedicht: Danke!

160 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
06.11.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige