Danke

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Danke,
ein Wort, klein und rein,
gut es zu kennen, es zu benennen.
Der Effekt groß und famos.

Danke,
fürs Danke sagen.
Danke, dass man "ich danke dir" sagen darf.

Mit Dank,
gibt es liebe Worte, einen vertrauten Blick,
ein herzerwärmendes Lächeln, bekommt man zurück.
Sich in den Arm nehmen,
spüren, Dank erleichtert das Leben.

Informationen zum Gedicht: Danke

1.944 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
21.02.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige