Danke

Ein Gedicht von Monique Seltier
Niemand ist so verständnisvoll wie du ...dafür dank ich dir

Niemand besitzt deine Geduld...ich stehe immer zu in deine schuld ...

Wenn ich oft dabei bin zu fallen...hälst du mir oft hin deine Hand..ich muss nur nach ihr greifen ...

Mein Schatz...
ich möchte dir hiermit einfach etwas ausdrücken, was mich bedrückt, mir ist auf meine Schultern eine Last...

Ein Bedürfnis zugleich ...eines Tages vielleicht...
Du und Ich zu zweit ...wenn es klappt bis in alle Ewigkeit ? Oder doch nur ein Leben lang ?

Ganz gleich was es im Endeffekt sein möge...
Danke !!! für schon jetzt die Wochen die du mich zum lächeln brachtest ...

Informationen zum Gedicht: Danke

5.014 mal gelesen
-
20.09.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige