Dankbarkeit, der Boden für...

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Dankbarkeit, der Boden für
Ein Leben voller Segen.
Dankbarkeit, die Himmelstür;
Portal zu höheren Eb'nen.

Dankbarkeit seit Anbeginn
Trägt meinen Dank den Engeln hin.
Bittbarkeit von Zeit zu Zeit
Spannt ihre Flügel zum Geleit.

Mit weißen Flügeln wachen sie
Und hellen Engelshäuptern wie
Sonnenmeere blendend mächtig
Über Herz und Seel' bedächtig.

Dankbarkeit der Boden für
Eine neue Zeit.
Dankbarkeit, die Himmelstür:
Tritt ein, wenn du bereit...

Informationen zum Gedicht: Dankbarkeit, der Boden für...

95 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
18.07.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige