Dank an einen Busfahrer

Ein Gedicht von Edeltraud Przechomski
Zum Abschied einer schönen Reise,
gehört natürlich auch der Dank.
Denn ohne Bus und ohne Fahrer,
lägen uns in Paris schon die Nerven blank.

Mit Bravour und viel Geschick,
Dein Fahrstil ist ein Meisterstück.
Wir haben den Straßenverkehr erlebt,
uns allen noch das Herze bebt.

Als Gast brauchte man Dich nur zu fragen,
ob Du noch Kaffee oder Würstchen hast.
Und ich will erfreut es sagen,
er bekam uns alle satt.

Dein Job, der macht Dir richtig Spaß,
dass spürte hier ein jeder Gast.
Wir wünschen jetzt schon klug und weise,
recht viel Spaß bei der nächsten Reise.

Ein neues Land, Nordkap ist das Ziel,
dort wird bestimmt ein Fuß Dir kühl.
So danken wir auf unsere Weise.
Nimm diesen Strumpf mit auf die Reise.

Der Inhalt wird Dich sehr entzücken,
kein Kies, kein Moos, nur ein paar Mücken.,
Erfülle Dir davon einen Herzenswunsch,
dann bist Du glücklich und bleibst gesund.

Danke sagt die ganze Gruppe
und für die herzhafte Erbsensuppe!

( dem Fahrer wurde ein Strickstrumpf mit Inhalt
überreicht)

Informationen zum Gedicht: Dank an einen Busfahrer

26.780 mal gelesen
(13 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,9 von 5 Sternen)
-
01.12.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige