DANK AN DAS LEBEN

Ein Gedicht von Inge Wamser
Genieße gemeinsam jede
schöne Stund´,
ohne Komma und Punkt.

Die nächste kann schon
anders sein
wie schnell bist du allein.

Zähle bei der Stunde
jede Minute und Sekunde,
die du gelebt.
Sei dankbar,
egal was war.

Zeiger der Uhr schnell
nach vorne geh´n.
Die Lebensuhr bleibt
einmal stehen.

Jede Sekunde ist
wertvoll in der du darfst
Licht und Liebe sehen.

Danke an das Leben,
das uns wurde gegeben.

Informationen zum Gedicht: DANK AN DAS LEBEN

4.856 mal gelesen
-
16.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige