Danach...

Ein Gedicht von Bernd Tunn
Hält sich fest zum besser stehen.
Kann die Trümmer nicht verstehen.

Sucht sein Mädchen irgendwo.
Hände sind vom graben roh.

Etwas scharrt unter den Steinen.
Er schluchzt auf beim weinen.

Ruft den Namen seiner Braut.
Mal ganz leise und sehr laut.

Dann die Stille die so wahr.
Ihm ist dieser Ort nicht klar.

Sucht verzweifelt in den Trümmern.
Will sich um sein Mädchen kümmern.

Bernd Tunn - Tetje

Informationen zum Gedicht: Danach...

14 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Bernd Tunn) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige