damit die Fragerei ein Ende hatte

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Ideen hat er, muss man ihm lassen


Ja, man fragte sich das wirklich schon,
ist er, es konnte doch nur so sein,
in der Beziehung, ein"verlorener Sohn?
Ja, ist sein Verstand wahrlich so klein?

Nun, er brachte ins Dunkel dann mal Licht.
Naja, warum er sie halt verkehrt herum,
da trug, die Kleidung, aus seiner Sicht.
"..Damit ihr`s wisst!"Er nahm`s schon krumm.

Naja, diese ewige, nervige Fragerei.
Tat drum zur Aufklärung dann schreiten
das Wort Energieeinsparung war auch dabei.
"Oder etwa nicht?""Alles hat zwei Seiten!"

Informationen zum Gedicht: damit die Fragerei ein Ende hatte

1.053 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.06.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige