Dafür sind Freunde doch da

Ein Gedicht von Christian Penz
Wenn du glaubst, die Welt ist gegen dich
Und du nur mehr Traurigkeit in dir fühlst
Und dir geht schon alles gegen den Strich
Und du nicht mehr weißt, was du willst
Dann komme einfach zu mir
Bleibe einfach mal hier
und ich sage zu dir

Sei fröhlich, nie traurig
Ich werde immer bei dir sein, ganz nah
Dafür sind Freunde doch da
Geht’s dir schlecht mit Recht
Ich werde immer bei dir sein, ganz nah
Dafür sind Freunde doch da

Wenn du dann sprichst über dein Leid
Und über die Schmerzen der Vergangenheit
Dann höre ich dir zu und zwar die ganze Zeit

Wir sind Freunde und werden es bleiben
Scheint auch, dass die Welt zusammenbricht
Werde ich alle Sorgen von dir vertreiben
Denn es ist wahr, was mein Herz zu dir spricht

Sei fröhlich, nie traurig
Ich werde immer bei dir sein, ganz nah
Dafür sind Freunde doch da
Geht’s dir schlecht mit Recht
Ich werde immer bei dir sein, ganz nah
Dafür sind Freunde doch da

Informationen zum Gedicht: Dafür sind Freunde doch da

423 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.10.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige