Da tut sich was!

Ein Gedicht von Schreibmaus
Da tut sich was!


In unserm Teich da tut sich was
es wuselt und es blüht
da ist ein kleiner roter Fisch
der seine Bahnen zieht
Kaulquappen tummeln sich am Stein
wollen noch Frösche werden
Libellen flirren durch die Luft
ein Paradies auf Erden
ein Spatz nimmt sich ein Morgenbad
ein Häschen kommt dazu
nur der Gesang der Amsel tönt
sonst ist es still, ist Ruh
die Sonne scheint so herrlich warm
ein leichter Wind weht lau
ein Flugzeug hoch am Himmel fliegt
ich steh ganz still und schau
so schön kann es zu Hause sein
man braucht nicht weit zu reisen
auch in des Gartens stiller Welt
kann man die Schönheit preisen.

©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Da tut sich was!

133 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige