Da ist der Wurm doch drin...

Ein Gedicht von Nordwind
Da ist der doch Wurm drin..


Ein Holzwurm ist doch sehr verblüfft
als er einen Kollegen trifft
Sie sahen sich vor langer Zeit
wie haben sie sich jetzt gefreut
dass man sich noch so gut versteht
man fragt wie´s denn dem Sohn so geht

"Er ist erwachsen Gott sei Dank
und arbeitet in einer Bank"

Informationen zum Gedicht: Da ist der Wurm doch drin...

982 mal gelesen
05.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige