Da haben wir es wieder..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Da haben wir es wieder..

Und ich verstehe es nicht..
Nicht.
Nicht,
schonwieder..
Schonwieder unschuldige Menschen,
niedergeschossen..
Niedergeschossen.
Niedergeschossen,
wieder..
Wieder.
Das ganze Grundprinzip,
dies ist s..
Es macht einen nieder..
Nieder.
Man als einst hofft,
hofft..
Hofft.
Hofft,
mal wieder..
Niewieder!"

Fazit:

Sie die als einst Waffen,
sie müssten endlich weg.
Weg!"

Weg.
.

Sie machen die ganze Menschheit,
Menschheit..
Menschheit.
Unperfekt.
.

Und die ganze als einst Welt,
nieder..
Nieder.
.

Sie die ganze als einst Welt..
Welt.
.

Und ganz genau,
dies einst quält.
Quält.
.
Mal wieder!"

Es gefällt..

... ... ...

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Da haben wir es wieder..

197 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige