da geht noch was

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
kommt beliebig nicht von beliebt?


So ein Gummiband läßt sich ja dehnen,
das stellte er jedenfalls grad fest.
Nicht beliebig, muss man nicht erwähnen.
Nunja, er machte den"Beliebigkeitstest".

Der aber alles andere war, als beliebt,
ja, er machte selbst die Erfahrung eben,
dass es auch bei diesem ne Grenze gibt,
und verhalf dem Bande da, zum "Ableben".

Ja, denn was einst geschlossen war,
in Form halt eines schönen Ringes,
naja, war urplötzlich dann eben da.
"Aaah!"Denn ab in die Visage ging es.

Informationen zum Gedicht: da geht noch was

1.245 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige