Da bin ich wieder....

Ein Gedicht von Jürgen Richter
Da bin ich wieder, wer hätt's gedacht,
habe lange in der Wüste verbracht.
Hab ab und zu vorbei geschaut
und mich an neuen Gedichten erbaut.

Die Oase hat mich nun wieder,
schreibe neue Gedichte nieder.
Aber immer schön sukzessive,
ein paar Bildgedichte inklusive.

Bin meinem Stil treu geblieben
und schreibe Quatsch nach Belieben.
Bringe wieder meine Träume nah,
euer Lachen ist mein Honorar.

LE 30.05.2016
© J. Richter

Informationen zum Gedicht: Da bin ich wieder....

745 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,6 von 5 Sternen)
2
30.05.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige